Как финансовые компании нас обманывают

В чем суть капиталистического мира? Деньги и только деньги. Каждый раз когда кто то вам рассказывает о том или ином невероятно крутом предложении вложить средства, и сулит вам баснословную прибыль – вспоминайте простую истину , в первую очередь, финансовые компании рассматривают вас как источник своей прибыли, и в меньшей степени заинтересованы, чтобы вы остались в плюсе. Это не значит, что они не станут пытаться исполнить свои обещания, вовсе нет. Разве что если речь не идет о совсем уж оголтелых мошенниках. Проблема в том, что вначале они удовлетворят свои интересы, и лишь затем, по остаточному принципу интересы своих клиентов.

Желание зарабатывать на инвестировании своих средств абсолютно логично и понятно – если есть возможность приумножить свои денежные средства путем вклада их в ту или иную область, то почему бы и нет, не так ли? Но вот беда, различного рода финансовые консультанты, тренеры и коучи, давно уже в курсе насколько эта идея популярна в массах. А вы думали, откуда их так много развелось в последнее время? Всех этих “высококвалифицированных специалистов” объединяет одно, они поголовно уверяют своих доверчивых клиентов, что у них то уж точно их средства окажутся в безопасности, и непременно будут приумноженный, исходя из “проверенных годами” стратегий и аналитических методик. Само собой, все это наглая и бессовестная ложь lån 4000 i 30 dage.

Финансовый мир штука крайне не стабильная, и предсказывать можно что то только в крайне близкой перспективе, когда все относительно спокойно. Под спокойствием мы понимаем отсутствие каких либо финансовых кризисов, что в наше время крайне редкое явление. В противном же случае, никто никогда не может ничего гарантировать, а всякого рода сертификаты и аккредитации существуют лишь для отвода глаз, и по сути не несут какой либо серьезной смысловой нагрузки. Как и не имеют значения различные курсы, которые проходили работники той или иной финансовой компании, все это конечно здорово, но на практике все эти дипломы служат лишь украшением на стенке, и сохранность ваших средств никак не обеспечат.

Для собственного же блага, изучите основы инвесторской деятельности, вникнете в используемую инвесторами терминологию, узнайте какие существуют профессиональные предубеждения на этом поприще. Поверьте, для того чтобы подтянуть свои знания на достаточный , чтобы не быть обманутым ушлыми финансистами, уровень вовсе не нужно получать высшее образование. Достаточно прочесть несколько десятков тематических статей и мануалов для начинающих инвесторов, или же пару тройку хороших книг. Дальше все зависит от вас и ваших личных качеств – понимаете, есть люди которые склонны идти на поводу у других, они, а вернее их деньги, становятся добычей финансовых воротил.

Как вам известно, проценты начисляемые банками по депозитам находятся приблизительно на одном уровне с инфляцией. Таким образом, ваши вклады более или менее защищены с помощью государственной системы страхования вкладов. Любые операции с деньгами которые вы совершаете вне этой системы, полностью беззащитны, и никто, абсолютно никто не обязан будет вам возместить возникшие убытки. Помните об этом, когда совершаете тот или иной шаг dårlige betalere.

Таким образом можно подытожить, что только вы являетесь хозяином своих денег, доверять их кому либо в управление крайне рискованно, если конечно вы не уверены, что этот человек по настоящему профессионал своего дела, как например Уоррен Баффет (хотя это не самое удачное сравнение, ведь Баффет гений).

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *